欢迎来到云南公共就业服务网! 今天是:
正在加载数据... |加入收藏|设为首页
您现在的位置:首页>州市动态>详细内容

州市动态

兰坪县人社局联合珠海南方人力资源公司组织举办易地扶贫搬迁集中安置点专场招聘会

发布时间:2019年04月18日 阅读: 视力保护色: 字体:【】 【 来源: 作者:

为进一步发挥东西部劳务扶贫协作服务平台的作用,把实现劳动力转移就业作为脱贫攻坚的重要抓手,紧紧围绕劳动力“实现稳定就业、持续稳定增收、助力稳定脱贫”的目标,让更多的易地扶贫搬迁安置劳动力通过转移就业实现“搬得出、稳得住、能致富”,不断推进兰坪县劳动力转移就业工作。4月13日至14日,兰坪县人社局、珠海南方人力资源公司负责人和企业代表先后在兔峨乡兔峨坝安置点、营盘镇沧东安置点、营盘镇凤塔村和县城北区永安社区安置点举办专场招聘会,招聘会现场氛围浓厚、成效显着。

图:兔峨乡兔峨坝安置点现场招聘会

图:兔峨乡兔峨坝安置点现场招聘会

图:营盘镇凤塔村现场招聘会

图:永安社区安置点现场招聘会

图:营盘镇现场招聘会

中国交通建设集团有限公司、中交云南高速公路发展有限公司、珠海市农民老爹有限公司以及县内部分用工单位参加了招聘会。

(兰坪县人力资源和社会保障局 和福勇)

[打印文章] [添加收藏]

相关信息

    没有相关内容