欢迎来到云南公共就业服务网! 今天是:
正在加载数据... |加入收藏|设为首页
您现在的位置:首页>365bet官网娱乐场官网>详细内容

365bet官网娱乐场官网

云南省就业局局长宣程率队上线“金色热线”栏目

发布时间:2019年04月18日 阅读: 视力保护色: 字体:【】 【 来源: 作者:

按照省委宣传部2019年“金色热线”上线计划要求,根据省人社厅相关工作安排,4月18日12:00-13:00,云南省就业局局长宣程带队做客云南广播电视台“金色热线”节目,与广大听众沟通交流,解答群众提问,宣传公共就业创业服务政策及工作动态。

宣程局长通过节目介绍了云南省公共就业服务各重点领域工作开展情况。节目现场,各地群众通过热线电话、后台留言等形式咨询了就业创业登记、就业扶贫、创业扶持、职业技能培训、农村劳动力转移就业等问题,宣程局长与厅相关处室、省就业局相关负责人现场进行了解答。部分没有来得及现场解答的问题,责任部门将在节目后及时联系群众解答办理。

全省各州(市)、县(区、市)公共就业服务机构干部职工通过广播、网络直播等形式,同步收听了节目。

[打印文章] [添加收藏]

相关信息

    没有相关内容