欢迎来到云南公共就业服务网! 今天是:
正在加载数据... |加入收藏|设为首页
您现在的位置:首页>州市动态>详细内容

州市动态

西山区大学生创业补贴来了,最高3万元等你来拿

发布时间:2019年04月12日 阅读: 视力保护色: 字体:【】 【 来源: 作者:

创业无限,青春有为

梦想在心中点燃,创业在脚下实现。

创业,你准备好了吗?

2019年,省级财政在省级创业资金中安排专项资金1500万元,专门用于大学生创业补贴扶持。你不用再为缺少创业资金感到苦恼,我们为你提供最好的平台!为你的梦想锦上添花!

一、对象:毕业3年内(含毕业学年)在昆明市内创业的大学生,可申请大学生创业扶持补贴。大学生创业补贴优先扶持我市重点产业、各地特色产业、高新技术产业、现代服务业等带动脱贫效果明显、创新示范效应显着的大学生创业项目,用于创业经营活动。对贫困家庭创业的大学生和在各级组织创业创新大赛中获得名次的大学生创业项目优先给予扶持。

二、标准:经评审后给予最高不超过3万元的一次性无偿创业补贴。由人社、财政部门负责项目申报、初审、认定工作。原已享受大学生创业扶持中无偿资金资助的创业项目不得重复申请。

三、项目申报:项目采取创业大学生自主申报的原则,申请人于4月30日前向西山区就业局提出申请,提交项目申报材料。申报材料包括:《云南省大学生创业扶持资金申请认定表》、《云南省大学生创业扶持项目经营规划书》、项目申请人的身份证、学历证、创业项目工商营业执照或社会服务机构法人证书,证明材料审阅原件后退回,留存复印件。

四、项目评审:大学生创业补贴项目按照县(区)初审、市级复审认定、省级审核、逐级拨付资金的程序进行。

趁年轻,赢未来!4月30日前我们等你

五、联系人:武捷? 刘艳芬?? 电话:68367604

[打印文章] [添加收藏]

相关信息

    没有相关内容